Баллада про дыру и детский бред..

Может, это звезда или вдруг виртуальная Гея,
А возможно причина иная устроила стресс..
Единиц у кормушки, конечно, прокормит ИКЕЯ,
Ну, а ты молодчина, другой у тебя интерес..

Что сказать нам хотят письмена на стене туалетной,
К микрофону не выйдет нормальный якут, алеут..
Пять минут не пройдёт, и итог обозначится бледный,
Остаётся лишь верить, что честно снимал Голливуд..

Появилась дыра, и, конечно,  в неё планомерно
Утекали лета, и года приходили без зим..
Можно даже усраться. но так говорить — это скверно,
А поэтому, брат, закупай лучше оптом мезим..

Не продаст же торгаш, если он примирения ищет,
Бесполезный товар, а не тот, что заказчик просил..
У него на гербе славный символ двуличия вышит,
Нет, такой не предаст, у него благородный посыл..

Но теория средних веков расползается швами,
Там, девон и селур, кайнозой, криптозой или мел..
Мы слабы и гордится теперь остаётся лишь вами,
Школа, партия, парта, задача и мел..

Вот такой милый бред добавляют в сопливое детство,
Не порвав сухожилий захочет опять ветер петь..
И уже не заметишь, что рядом гнилое соседство,
За тебя всё решили, позор остаётся терпеть..

____
Такая длинная строка с упором на такт и на прозу, а значит на фиг не надо диапазоны использовать — наверное. Ну, как стиль — да, а как форма — почему  нет-то?

Девчонок — с праздником. Конечно, вы рукозадые и примитивные.  Ну, прямо, как и мы.. И чем хуже результат в реальности, тем правды в этом больше.
Но мы вас любим, что как бы не совместимо с руганью..
Вам без нас никак, как и нам без вас. Это настолько смешно,  что хочется вас послать за вашу биологическую примитивность куда-нибудь на парад феминисток.. Ему же страшные вирусы не вредят официально?
Или давайте начнём с наивного романтика..


….кто поздравит с днём рожденья
Девушку свою
Так, как это делает пилот.


 А ответим кройкой советского текста: - Никто!


Потому, что.. потому, что мы пилоты,
Пролетаем будто шпон а ля франсе..
Первым делом мы, конечно, идиоты,
И таким же останемся в конце..

Нас реклама просит вляпаться в кредиты,
Не у каждого уже родимый дом.
Но сначала тут чужие аппетиты,
Ну, а денежки? А денежки потом..

Ну, а девушки?
А девушек в притон..


__
А вы помните, что восьмое марта не из-за проституток стало праздником? Не помните. И вам негодяи этого не скажут..

Рыбы?
Сперва докажите, что рыбы..
Успехов.


Рецензии