Б, с. к

Б.с.к. - бред сивой кобылы.
Эти три быквы, три сочетания - часто используют "продвинутые", прогрессивные преподаватели и учёные, оставляя либо на полях текста, либо в конце "научного опуса", сочинения, трактата и т.д.
Примечание. Некоторые герои произведений Зямы Портосовича Исламбекова используют данное сочетание букв, абревиатуру. Несколько раз это встречалось в романе века З.П. Исламбекова "Дела адвоката Монзикова".


Рецензии
О.Ц.У. - очень ценное указание!

Гога Михайлов   21.03.2024 04:50     Заявить о нарушении