Любовь. Да скорее, очнись!

Дождаться лета, нам по силам?
Заметить краски? Пока - бело!
О сокровенном? Кто расскажет?
Мечты - не лето, а зима!

Закутать всех, зима, успела?
Без суеты - смогла!
А вот, если позвать лето?
Кто не попадёт... - в тепло?

И непомеченный, и кто-то?
Глаза опускаются вниз?
Так заботливо, лето!
Любовь. Да скорее, очнись!


Рецензии