Чтоб жизнь и счастье продолжались!

Надели Горку, а не фрак.
Берет одели вместо шляпы.
Теперь в разгрузке нынче франт.
А вместо трости, автоматы.
И БМВ на БМП,
На танки Хаммеры сменили!
Война идёт вновь по земле,
А мы идём, чтоб дети жили!
В землянках стал теперь курорт,
Да, не для всех, только для честных!
В разведке лёжа, вплавь и в брод,
Пройти, чтоб не затронуть местных.
С тушёнкой супер бутерброд,
Сырой водой запить, напиться!
В разведку боем, нынче взвод,
Приказ исполнить, закрепиться!
Летают дроны меж берёз,
А взвод укрылся, не заметишь!
Но память помнит деток слёз
И матерей, их много встретишь!
Всё помнит память, не забыть!
Истерзанных людей, солдатов!
Врага с желанием убить,
Детей убить призыв плакатов!
Да, много можно вспоминать!
Но месть здесь точно не присуща!
За правду стали воевать!
За память, предков, жизнь насущну!
За то, чтоб братья вместе, вновь
В большой светлице собирались!
За детский смех и за любовь!
Чтоб жизнь и счастье продолжались!


Рецензии