Восьмое Марта поздравляем

Пришёл для наших женщин праздник,
Мам,жён,сестёр и дочерей.
И внучкам нашим с Вами классным,
Поздравим всех их побыстрей!!!

Восьмое Марта день цветов,
Прекрасных,множество букетов.
Их подарить Вам всем готов,
Здоровья пожелать при этом.

Восьмое Марта День любви,
Успешным и прекрасным самым.
Подарки дарим им свои,
За них бокал наполнен  нами!

Для Вас Всех скатерть самобранка,
Со множеством чудесных блюд.
Всем поздравленья спозаранку,
Моей любимой самой тут.

    08.03 2024 год.


Рецензии
Прекрасное поздравление, женщины явно должны оценить! С добром я.

Сергей Рэф   20.03.2024 18:32     Заявить о нарушении