Женщина любит ушами!

            

-Вас платье, женщина, полнит!
-А я на тортики грешила!
-Ваш аромат меня пленит…
Улыбка сладостна и мила!

Когда от женщины ты хочешь
          получить, что от других,
То говори, что не такая ты же,
                как другие!
Нет женщин некрасивых и плохих –
Поверьте опытному ловеласу Гиви!
   


Рецензии