Рюкзак

                Родные целебные лопухи               
                И борщевик, как на Донбассе            
                Но тут вдохновенье рождает стихи..      
                И медленно в гору ползёшь, зная трассу..       

                И груз, твой рюкзак, всегда за спиной             
                И нету его роднее и ближе               
                А с ним ты уверен, он дарит покой..               
                И там шоколад.. и орешки.. Чу, тише-е-е…




                Домашний фотоальбом. Архыз. 2019г.



 7 марта 2024


Рецензии
Было дело уже, давно,
По Кавказу, ходил с рюкзаком!
http://stihi.ru/2024/04/13/4758

Михаил Мартынов 2   14.04.2024 08:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.