Не всерьёз

Разорви меня, глупая,
Лепестками слёз,
Я так долго пишу тебе,
Думаешь – Не всерьёз!

Отпусти если больно так,
Что не можешь дышать.
Я лодони свои раскрыл,
Птице должно летать.

И не пой ты в ночи свои
Песни мне не узнать,
Я опять заблудился и
Выбираю страдать?

Или сети мои же мне
Перебили крыла
И упрямо на дно тяну
За собою тебя?

Разорви меня, милая,
Миллиардами звёзд.
О прощенье твоём молю,
Думаешь – Не всерьёз?


Рецензии