Читая Ахматову

«Сердце к сердцу не приковано,
У  Ахматовой читаю.
Но ведь это только слово,
Ведь приковано, я знаю.
Примагничены сердца,
И когда их разрывают,
Рвут два спаянных кольца,
Боль , в душе распространяя.
И хотя сердца в груди,
У влюблённых они близко,
Что хотя б одно кольни,
Другое подвергаешь риску.


Рецензии