Куда уходит моё время

«Боже! Ты знаешь безумие моё, и
грехи мои не сокрыты от Тебя.»
                Псл 68-6

«и сказал я: погибла сила моя
и надежда моя на Господа.»
                Плач Иер 3-18

Не обманывайтесь: Бог поругаем не бывает.
Что посеет человек, то и пожнет:
                Гал 6-7.


Куда уходит мое время?
Куда летят часы и дни?
И что по миру больше сею?
Быть может горькие плоды?

Что говорю, о чем мечтаю?
И на кого надеюсь я?
Наверно в облаках летаю
Живу беспечно для себя

Сказать по правде и признаться
Что в плоть скатился и живу
А слово это, как смиряться
Я не могу и не хочу

А Бог все видит, долго терпит
Он говорит «Приди, прощу»
Лишь обратится нужно сердцем
К Иисусу Господу Христу

О Боже, Господи, помилуй
Прости отступника меня
Дай из греха мне выйти силы
К Тебе скорбит моя душа

Мне это точно не приснилось
Господь рассудок просветил
Благодарю Его за милость
Что Он мне вновь её явил

Напомнил Слово Бог мне ясно
Вдохнул надежду, веру дал
Как это чудно и прекрасно
 Душе спокойно Он сказал


Кто находится между живыми, тому есть
еще надежда, так как и псу живому лучше,   
   нежели мертвому льву.
                Еккл 9-4

«Разве Я хочу смерти беззаконника?
говорит Господь Бог. Не того ли, чтобы
он обратился от путей своих и был жив?»
                Иез 18-23.

Возвратитесь, мятежные дети:
    Я исцелю вашу непокорность.
                Иер 3-22

Март 2024.


Рецензии
Вселенная живая!
И поэтому всегда и каждый день:
Се творю всё новое....

http://stihi.ru/2024/04/09/4222

http://stihi.ru/2024/02/24/8205

С поклоном и с любовью к божеству в Вас -Владимир.

Владимир Яровенко   14.04.2024 10:03     Заявить о нарушении