С наступающим, международным, женским!

Очаровательной составляющей
трудового коллектива Музея «Кижи»

Всем ВАМ, дарующим музею жизнь,
Приветливо-сердечным и прекрасным,
Судьбу связавшим с островом Кижи,
Земной поклон, плюс пожеланье: СЧАСТЬЯ!

А наше счастье - рядом ВЫ всегда!
И дело ладится в процесс совместной песни.
Один ВАШ взгляд и "горе - не беда",
И трудовой порыв безмерно интересен!

А посему, желаем ВАМ не раз,
Не два, не десять - больше многократно:
Дарить прищур лукаво-нежных глаз,
Жизнь коллектива с ним и легче, и приятней!

07.03.2024

На фото с сайта https://kizhi.karelia.ru/ лукаво-нежные взгляды малой толики очаровательной составляющей трудового коллектива Музея «Кижи».


Рецензии