Дзинь!

Глаза - Мидзару,
Уши - Кикакдзару,
Рот - Ивадзару…
Как познать любовь??

Когда Печаль…
И Ненависть на пАру
Желанное сминают
Вновь и вновь…
.
А ветка Сакуры
Тогда… невольно плачет,
Отшельник-Время
Замедляет… своё ход

Она ‘спасибо’ говорит,
Но как иначе…
Иначе как?
О… Ивадзару-рот??

Капель весенняяя
      замёрзнуть может-хочет…


PS:
Использованы три буддистских символа, охраняющих от зла


Рецензии
не надо мерзнуть, уже хочется тепла!

Ёжи Пилот   08.03.2024 14:42     Заявить о нарушении
С весной, добрая Ежи ты)

Иг Финн   08.03.2024 15:07   Заявить о нарушении
С весной!

Ёжи Пилот   08.03.2024 15:12   Заявить о нарушении