Притягательные

Красивых молодых прохожих
женщин взглядом раздеваю
Потребностей в жизни много
и я одну удовлетворяю

Ту самую потребность
в эстетике и красоте
и ничего с тем поделать
не хочу и по сей день.

Рано ли, поздно, у души
сил не останется любить
Ну а пока по силам мне
и самому любимым быть.

Время есть мне насладиться
женщин сладкой красотой
И ни к чему мне ужиматься
пока владею я собой.


Рецензии