В бурном потоке любовь нас кружила

В бурном потоке любовь нас кружила...
И бушевала, как море у скал...
Словно цыганка на кофе гадала,
И предсказала эмоций нам шквал.
**
Были размолвки и были измены,
Что разбивали в осколки сердца.
Мы только ждали лишь той перемены...
Чтоб  передряги пройти до конца.
**
Больно осколки нам ранили души,
Горькие слёзы струились из глаз....
Клятву обета ты первым нарушил,
Жил ты, как будто бы всем на показ.
**
Нет,не прошли мы с тобою дороги,
Той,что нам Господом было дано....
И обоюдные наши упрёки...,
Их заливал ты частенько вином.
**
Буйно в бокале вино то искрилось,
Словно в нокаут твой ум уходил...
И сердце внезапно остановилось....
Этим, ты видимо,  жизнь загубил.
**
март 2024г


Рецензии