288

Прекрасная-любимая!
Нежная -желанная!
Всегда необходимая
И очень долгожданная!

Красит женщину улыбка
И игривый нежный взгляд!
А ещё цветов корзинка,
Яркий праздничный наряд.

Будет много поздравлений,
Слов приятных о любви!
Ты прекрасна без сомнения!
Поздравляю от души!


Рецензии