Не много о любви

Что любовь это такое?
Двух сердец биение.
Время замирание,
И мгновения,мгновения.


Мир вокруг,
Не существует.
Разум красками,
Сказочку?Рисует.


Словно в детстве,
Добрую,очень интересную.
И от куда то из высока,
Мечту дарят,честную.


Сердце из груди,
Просто вылетает...
И душа от чувств?
В небесах парит,летает.


Мне словами это,
Вам не передать.
Нужно просто,
Ее сильно ждать.


Обязательно когда ни будь,
Она прийдет.
Верь,надейся,жди,
И любовь?Тебя найдет.


Не бывает в жизни,
Так,что б без любви.
Верь.Надейся.Жди.
Верь.Надейся.Жди.




И любовь?Тебя найдет.


Рецензии