Души открыли, глаза подвели

ДУШИ ОТКРЫЛИ, ГЛАЗА ПОДВЕЛИ

Женщины раньше весны расцвели.
Женщины ищут весенней любви.
Ждут, чтоб мужчины с ума их свели…
Души открыли, глаза подвели.

Будьте мужчины вы к ним чуть смелей.
Скромность не в моде. К ним ждут первый шаг,
Чтоб в предложениях были живей.
К ним пропустить же возможно тот шанс.

В ногу все женщины вместе с весной…
Большей романтики ищут сейчас.
Даже замужние ждут, так порой,
Новые чувства супруга как раз.

Женщины в марте давно уж цветут,
Женщины все откровенностей ждут.
Женщины в марте тем всё подчеркнут,
Души откроют, глаза подведут!

7 марта 2024 года.


Рецензии