Совет мужчинам на 8-е Марта

Начните этот день,
            Не  с  пышных слов,
А  ... конкретными  делами.
С утра пораньше в магазин,

За  прекрасными  цветами.
Торт  шампанское к столу,
Не   забудьте   прихватить.
И   с  большой   любовью,

Стол праздничный накрыть.
Не  для  шумного   веселья,
А ... в  кругу  своей   семьи,
Встречайте  этот  праздник.

P. S. Женский день 8-е Марта,
        Это  семейный праздник.


Рецензии