BMX

               

Я катаюсь на велосипеде.
Трюки хитростные выполняю.
Словно в велосипедном балете,
От души и со смаком гоняю.

Я участвую в кроссовых гонках.
Фонтанирую я во фристайле.
Велик чувствую солнечно тонко.
Очень живо кручу я педали.

В рампу я феерично влетаю.
Недочеты, что были, пофиксил.
Я верчусь, как волчок, и порхаю
На своем разбитном BMXе.

Я гарцую, искусно танцую
На прекрасном, как море, flatlande.
Пасовать, унывать не к лицу мне.
Я катаюсь по нашей планете.

Отжигаю в престижных контестах.
С BMXом своим неразлучен.
Чтоб занять призовое хоть место
Надо быть самых лучших мне круче.

Мне кататься работа и праздник.
Пот по шее стекает ручьями.
Выполнение фортелей разных
Золотится азарта лучами.

По грунтовой летаю я трассе
И на улице мчусь по перилам.
Каждый новый трюк небезопасен,
Но в игре я назло вражьим силам.

В специальном вращаюсь я парке.
Там красивых препятствий армада.
День бывает холодный и жаркий.
Не страшусь я ни ливня, ни града.

Мне катание дико по нраву.
К BMXу вновь тянутся руки.
Дайте только бейсболку поправлю,
И свои покажу я вам трюки.

BMX - экстремальные дело.
Я катаюсь на редкость рисково,
Чтоб вокруг вся толпа обалдела
От экстрима, как горы, крутого.

                2013


Рецензии