Крокодил, Козёл и Попугай

        " Козёл бодлив , сребрист залив -
          Ни кис вам , ни собак .
          Лишь попугай - и так красив ,
          Как Ксения Собчак . "
                Алексей  Кривошеев .  " Crocodilia ' , 29.02.2024

      Басня

Залив сегодня серебрист .
Плодится Крокодилья Ферма .
Припёрся вдруг Козёл-Турист :
обломан рог , на шерсти сперма .

Хотя б мяукнул иль погавкал ,
с Собчак заржал по-лошадиному !
Дурак Козёл , без томагавка
не лезь ни в пасть иль ни на спину

Чудовищам весьма зелёным !
Зелёный Попка-Попугаище
стал Крокодилу тем товарищем ,-
поскольку цвет избрал законный !


Рецензии
В параллельные миры ,
Втихаря сняв кожуры ,
Натянули мы шнуры ...

С улыбкой Поль-Жан-КинГ

Геннадий Полежанкин 2   29.04.2024 14:01   Заявить о нарушении