Кофе

Холод едва не коснулся чернил,
Холод меня оковал, окружил...

Что это? Кофе! Губами касаюсь,
Греюсь и нежусь, живу, улыбаюсь...

Вспомнились встречи, кафе, фестиваль,
Звонкий июль и красивый февраль.

Кофе - знакомый мой давний, родной,
Он веселит и смеётся со мной.

Витебск? Сан-Ремо? Звучанье искусств!
Это фонтан человеческих чувств!
Это фонтан теплоты, доброты!
Кофе, спасибо, согрел меня ты!


Рецензии