Н

Мила, стройна, очаровательна.
Взгляд лани, хлопанье ресниц.
Как женщины, она мечтательна,
И соблазнительней блудниц.
По мелочам не разменяется,
И важно цели достижение.
А трудностей не испугается,
Ведь жизнь есть вечное движение.


Рецензии