Страсти

В этом мире нам всё супротивно,
Супротивна трескучая лесть
И хула, как обида, взаимна
Предрешает разрывы - не счесть!

Разойдёмся ли мы восвояси
И погасим обиды костёр?
Или будем тащить свои СТРАСТИ,
Как в НОРУ домовитый БОБЁР


Рецензии