Не всем Она - давалась...

Не всем Она - давалась...
Татьяна Пустовалова
~*~____________________________________~*~

Заказан путь, и знать: в тупик сейчас упрусь.
"Дороги - нет. На месте, стой." - Мне сердце
       шепчет.
Зачем опять за время прошлое берусь?
"Ну, пострадай, уж - чуть, Весна - Красна,
       подлечит."-

Опять мне сердце молвит жалостливо так:
Оно меня в момент тревоги - понимает.
"Любовь, конечно, потерять, то - не пустяк." -
Оно с сочувствием, тактично рассуждает.

Судить - не судит. С предостереженьем вновь,
Чтоб я услышала и в прошлое не рвалась:
"Ты - счастлива была? Ты  знала, ведь, Любовь?
Гордись и радуйся! Не всем Она - давалась!"

          Апрель. 2022 г.


© Copyright: Татьяна Пустовалова, 2022
Свидетельство о публикации №122041703398

© Copyright: Татьяна Пустовалова, 2023
Свидетельство о публикации №123021005160

          07. 03. 2024 г.


Рецензии