Когда мужчина хвалится

  "Не по крыльям летает,
   не по голосу поет"
     Поговорка


Когда мужчина хвалится,
Как будто бы ребенок,
Он мудрым не считается,
В душе своей - ягненок.

Ягненку очень хочется
На волка походить.
Вот потому он "корчится",
Чтобы вас впечатлить.

Обычно люди мудрые
Словами не бросаются.
Ведь они - настоящие
И комплексом не маются.

Лично меня хвастливые,
Особенно во власти,
В одном лишь убеждают,
Что козырь не той масти.

Летает не по крыльям,
Поэтому и хвалится,
А кто ему поверит,
Тот умным не считается.
     07.03.24г


Рецензии