Молитва...

   О, Господи молю!!! Спаси его, спаси!
   Я чашами колен возьму в полон весы
   И силою Любви в них перевесит Жизнь,
   Смерть по суду уймёт расправы механизм!
   Ушедшие в бетон века не повторят
   Ни песни его звон, ни боли его взгляд...
   Проплаченный Харон пусть повернёт назад,
   Он тайна - тайн, он - Рай, который строил Ад...
   Он выжил на кресте, он удивил Судьбу
   Держи прошу ладонь на его грешном лбу!
   Спаси его, спаси!!!Смотри как я дрожу...
   И пусть обиды бес провёл меж нас межу,
   Его не покидай! не дай ему уйти,
   Пусть он услышит здесь заслуженно "прости"...
   Пусть он дойдёт Мечты и будет счастлив в ней.
   Воробышек, он смог петь так как соловей!
   Дай счастия ему не ложечкой, а впрок,
   Иначе прокляну, ты слышишь меня, Бог!
   Твой замысел суров и ноши груз тяжёл,
   Он выдюжил и сам соломинку нашёл!
   Моих колен пожар и слёз моих ручьи
   Ему за песни в дар, Тебе  к ушам - ключи...
   Молю тебя, молю! Услышь меня, услышь!!!
   Так просит сердце Льва... дрожащее как мышь...
   
   
   
   


Рецензии