Фокстрот

В городском саду играл оркестр,
Слышно было его далеко…
И девчонка рыжая с косой
Побежала танцевать фокстрот.
Закружилась она в танце лёгком,
Словно птичка оживила всех,
И какой то паренёк неловко,
Подтолкнул её, и вот успех!
Они вместе в танце закружились,
И танцуя позабыли обо всем,
Глаза её сияли, оживились.
И раздавался звонкий смех!!!


Рецензии