Театр масок

Все лгут... Прекрасные актёры,
К несчастью, только для себя,
Ведя пустые разговоры,
Совет давая, не любя...

В калейдоскопе лживых масок
Не встретить настоящих лиц.
Всё меньше шляп, всё больше касок,
В сюжетах сломанных границ...

И всё трудней срываешь маску,
Вернувшись, наконец, домой.
Ты сам творишь с собою сказку,
Где маска стала вдруг... тобой.


Художник: Майкл Шеваль.
"Театр абсурда"


Рецензии