Мировой рекорд

Чтобы сгладить с Анной ссору,
Борис двинулся в кабак.
Но она спустила свору,
здоровеньиших собак.
   Бежал Боря без оглядки,
   сзади лай-это сигнал.
   Лишь сверкали его пятки,
   даже лошадь обогнал.
Быстро вырвался из ада,
от собачьих злобных морд.
Если шла олимпиада,
это мировой рекорд.


Рецензии