Послание Господа Бога Отца Человечеству

 Уважаемые читатели! Этому стихотворному посланию 30 лет.
Получила его молодая девушка, у которой была очень большая депресия и страхи. Я молилась с ней постоянно, чтобы Господь помог ей избавиться от болезни. И вот, произошло то, о чем мы просили. Она вылечилась и даже стала писать стихи, рисовать картины, а потом получила от Бога это послание. 
 Хранилось оно у меня 30 лет. Я не решалась ставить его здесь. Читала своим родным, коллегам, знакомым, ставила в Одноклассниках.
 Но, чувствую, что пора поставить его и на Сти.ру.

      ПОСЛАНИЕ ГОСПОДА БОГА ОТЦА
     всему человечеству.

О, Человече, взглянь вкруг неспеша -
Просторы, небеса и синиву!
Неужто скорбью не преполнится Душа,
Ужель не внемлешь Гласу моему!

Страданья, слёзы и проклятья, стон,
Способен ли терпеть твой гордый разум?
Мольбы о помощи со всех сторон
И подчинение дьявольским приказам.

И, если «да», то горе мне, Творцу,
Что создал я Исчадие ада,
Когда святоша внемлет подлецу-
Что ж, для Отца « достойная награда».

И я скорблю, и я молю: « Опомнитесь, спасенья нет!»
Ведь не нужны Большому Кораблю
Регалии убийц и подленьких побед.
Нет, не молю!  И от Детей своих я требую:

Пресечь войну, страданья. Ужель вам мало
Тех годин лихих, что были вам тяжёлым наказанием!
И, если «Да», и, если мир так глух,
Упрям и подл в стремлении унижаться, унижая,
Пусть Кара на Детей моих падёт:
Тяжёлая, смертельная, святая!

1993 год    (От Святозары)


Рецензии
Написано вами прекрасно.

Сергей Лутков   17.03.2024 11:56     Заявить о нарушении
Сергей, благодарю за прочтение и добрый отзыв. С теплом Галина.

Галина Раздобарова   17.03.2024 16:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.