Мысли вслух

Стараюсь совершать добро ,
а в замен ,всё чаще ,получаю зло
Себя одною мыслью утешаю:
я плохой ,и плохое в людях замечаю
********
********
От могильного червя
довёл до человека Бог меня
Но есть одна не маловажная черта
во мне осталась сущность могильного червя
*******
*******
Вера в Бога стержень для меня
она важнее матери ,отца
дороже денег ,изумрудов ,золота
в любой беде она надёжная защита


Рецензии