Быть может где-то на Аляске

-1-
Когда жена "споёт" мне снова,
Что я не тем,не так "подкован",
В каких-то разненьких делишках
Не понимаю всяких "фишек",
Затем,как старое "кино"
Прокрутит мысль - ещё чего
Я недоделав "искалечил" -
Интеллегентно ей замечу:

-Припев-
Быть может где-то на Аляске
Живёт тот парень,кто как в сказках
Тебе по нраву подпадает,
А может быть он из Китая.
Скорее - принц твой в Барнауле,
Или в каком-нибудь ауле,
Захочешь - ласточкой "лети",
Или со мною "не шути".

-2-
Когда жена сюжет "рисует"
И тёмный цвет в нём "затанцует" -
На нервах,словно на рояле
Она сыграет и заявит
Что не спортсменка из штангистов
А я - один из эгоистов,
Начну я тяжести таскать
При этом - тоже "напевать":

-Припев-
Быть может где-то на Аляске
Живёт тот парень,кто как в сказках
Тебе по нраву подпадает,
А может быть он из Китая.
Скорее - принц твой в Барнауле,
Или в каком-нибудь ауле,
Захочешь - ласточкой "лети",
Или со мною "не шути".

-Проигрыш мелодии-

-Припев-(2 раза)
Быть может где-то на Аляске
Живёт тот парень,кто как в сказках
Тебе по нраву подпадает,
А может быть он из Китая.
Скорее - принц твой в Барнауле,
Или в каком-нибудь ауле,
Захочешь - ласточкой "лети",
Или со мною "не шути".








История создания:
10/04/2020


Рецензии