И

Любовь,
жестокая Иуда.
Ведь,на Земле,
Любви и нет!
Лишь деньги,
Град из неоткуда.
Лишь бы, на шею кому влезть.

Кровать?,а как же без кровати!
Пылает!,яркая
Звезда.
И только,Сон,
Бывает чудом!
И только
,Верность!,
Навсегда!


Рецензии