Русофобская?! Западная Военная Дурь!

В мировых - Войнах?! Очень смертных: прошлых,
Настоящих и те грядущие победные разгромы...
Творческим и особенно, учёным - Пророкам!?
Вполне: привычны и знакомы. Особенно, когда
То явное, или не явное?! Западное смертное,
"Русофобское" зло. На Россию вечно сваливает,
Давно, с давних времён, то своё рыцарское, ну
А теперь!? Ложное, грязное, фейковое западное,

"Демократическое - Гавно!". Со страшным ропотом,
Победы всего Запада, от русофобской "умной",
Французско-немецкой головы. Что можно победить,
Сегодня Россию, вообще, без - Ядерной войны!?
Как будто Они не изучали ядерную доктрину России.
В которой ясно говориться, что это будет последняя
Война с враждебным Западом. В этом вся вселенская,
Суть для той "победной дури". Не западной, а сегодня
Наоборот. С позиции - Ядерной!.. Российской мессии.


Рецензии