Самовар...

С варю я в самоваре чаю,
А тебе напишу сообщение:
М не так грустно, приди я скучаю,
О твоих поцелуях страстных, и общению.
В месте выпьем с тобою чаю,
А потом мы займёмся делом,
Р азольем снова чай по чашкам)))
(Ты уйдешь, а я снова скучаю…)


Рецензии