О Равен-стве

Рецензия на «***» (Александр Петербургский)


"Вызывает тревогу и отвращение зрелище Ганди, этого бунтаря из мелких адвокатов, выступающего в роли полуголого факира, разгуливающего по ступеням дворца вице-короля", - так отзывался Черчилль о своем политическом противнике в 1931 году.

В 1937 году, давая показания Королевской комиссии по Палестине, Уинстон Черчилль сказал: "Я, к примеру, не признаю, что большой ущерб нанесен краснокожим индейцам Америки или коренному населению Австралии. Я не признаю, что этим людям нанесен ущерб тем, что более сильная раса, лучшая раса, более мудрая раса – назовем это так – пришла и заняла их место".




Власть,
………..титулы, сегодня они есть ,
 а завтра может станут отдуваться ,
и пришлый люд,
 ….. из тех кто по жадней,
Начнут, с манифестаций вторгаться . 
Глядишь и снова голь одержит верх!
Булаву по наследству обручая,
Рожден не бедным, ни богатым человек,
в нагой природе властвуя над нами.
В начале было Слово - на мече,
Которым обрубают кстате уши!
Светлана Тимошенко слез не пей!
Из морозилки вынимая тушу.
Похожие монархи на детей,
Крылатой фразой оскверняя фронда!
Высокомерие и ныне не унять!
не Ирод призывал стенав к мятежным .
Пётр-«Художник» на "Манежной" !
Отстойник не обузданных идей!
Ротштейн и иранский договор,
Все сказано , заставят отказаться!
А мне опять твердят Багдадский Вор,
Слепая вера в смерть и тунеядство !
И вновь кричат - Кавказская Весна!
Натерта шея, и не видно братства!
Пропишет басню медицинская сестра ,
Нет !
……Обезьяна выносит потомство ,
 укажет Летби в Чест - ер- ской суда,
всё повторяется на клетках превосходства !
Что Павел с Силой?
  …………………………..Мир - война,
Сходняк  раскоронует свою стаю !
И все  “великие”  из грязи соц-труда,
Всё, что построено не ими,  разломают!
Маат не степень Высшего Суда,
….пока история кривая и хромая!

-------------------------------------------
Авторская заметка


Интересно разворот Черчиля, будучи в Британии , Монархизм vs Коммунизм , удивительно как можно было одурманит политикой германцев, и будучи в противовесе соц Сталиным , поддержать СССР , против попытки возврата и стабилизации потерянной  Царской России. Похищение Европы  Тициан уже тогда задумывался над полемикой проводимой политики


Рецензии