Если не мы, то кто для нас и за нас?

Если мы -
Не друг для друга
И не друг за друга,
Люди,
То кто
Для нас,
И кто за нас
В нашем
Бессудном мире,
Из века в век,
Из года в год
Заливаемом
Потоками крови
Бесконечными,
Все более жестокими
И кровопролитными
Войнами?

             7 марта 2024-го года.


Рецензии