Дорогие, милые женщины! С Праздником!

Весна всегда права. И женщина права!
Подчас нам кажется, что это и не так –
Но кто о вас сказал все лучшие слова?
Кто вас воспел в восторженных стихах?

Вы – слабый пол – порой сильнее нас
В любви, в заботе, в милой доброте.
Поём мы гимны вашей красоте,
Особенно в весенний этот час!

Да будет счастлив ваш по жизни шаг,
Пусть улыбаются вам солнце и цветы,
И не стареет нежная душа,
И исполняются заветные мечты!

8 марта 2024 г.


Рецензии