Какая же из звёзд, сильнее светит? Разговор - 20

Какая же из звёзд, сильнее светит? Разговор - 20
Татьяна Пустовалова
            

~*~____________________________________~*~


- А все ли звёзды светят ночью одинаково?
- Да - нет: вон та - поменьше, эта - посильней.
- Спроси о звёздах и услышишь - всякого.
- А, та - вон, звёздочка горит и всех светлей!

- Что? Ей, сильней только одной светить задумано?
- Спроси ещё - того кто будет поумней.
  На Небе там, уж всё так Космосом продумано -
  Галактикой. Ответ всему - за ней.

- А нам - гадать, и свету звёзд - всё удивляться.
  Огни холодные их, тянуться к Земле.
- Какая же из звёзд сильнее будет разгораться,
  Огнём своим, чтоб не пропасть в печальной
       мгле?!

       19 .01 . 2021 г.


© Copyright: Татьяна Пустовалова, 2021
Свидетельство о публикации №121011901764

© Copyright: Татьяна Пустовалова, 2023
Свидетельство о публикации №123082400097


Рецензии