Дарите женщинам цветы

Дарите женщинам цветы
Не только на восьмое марта,
Чтоб вызвать блеск в глазах, улыбку,
Поверьте - это так приятно!
Когда она цветы возьмёт
И поднесёт к лицу так нежно,
Вдохнёт весенний аромат,
Поймёт, что жизнь её успешна.

Ну, а на праздник, каждый знает,
Не обойтись нам без цветов!
Дарите женщинам цветы
И много добрых, нежных слов!
Чтобы глаза весной сияли,
А лица счастьем расцвели,
Чтоб нежностью она дышала,
Дарите женщинам цветы!


Рецензии