Течёт молитва жаркая..

***Авторское:
Видений миг в молитве кратко
настигает мудреца;
И чудится былого невозвратное и
точится по капельке душа..
Истрачена молитовкой душа.
***краткое видение:
Течёт молитва жаркая прошением в уста;
Грустинка сердцем плавится и катится
слеза.
Той силой благодатною сердце сторожит
И нежностью,и славою ко господу спешит.
О!милость непорочная;
О!ласковости рук;
Вы любите не прочного-грехами изойдусь.
***
За трепетной молитовкой плавится свеча;
А чудится:-Ты с господом! Не плачь,не плачь,
не плачь..
***
Течёт молитва жаркая,а рядом-НИКОГО!
Сошествие невидимо с икон произошло;
Душа и та растаяла-камена душа
И слышалось нечаянно:-Я рядом,я твоя..
***
В глазах за поволокою нежен повилик
таится некой проседью и сказку говорит
о красоте духовных отношений.
***
Течёт молитва жаркая,уж,больно хороша!
И нежен облик плавится батюшки царя,
царя Николы в образах господних.
***
Р.S!Течёт молитва жаркая рядом-никого;
А руку простираешь-вот ОН царь-живой!
Чудеса господни да и только..
Чего только не привидится трубадуру и
стиха.любцу.***
Никак чудит НИКОЛА МИРЛИКИЙСКИЙ?.
(прописано случайно под настроение,испр.07.03.24г.)


Рецензии