Оживи мои губы

Оживи мои губы ароматом Любви
Они засыхают приходи не томи
Я устал летать птицей одному без крыла
Между нами разлука между нами стена

Не забыл я твой смех улетающий в даль
Моё сердце трепещет все живое как сталь
Приходи как и раньше среди ночи и дня
Я ведь в жизни один и ты тоже одна

       Припев:

Я тебя не забыла твои чувства храню
И на крыльях Любви я к тебе прилечу
Перед нами просторы неба синь синева
Я навеки с тобою я уже не одна!


Распаху я окно ты в него залетай
Шире двери открою ты голубкой влетай
Запах пышных волос твоих нежно вдохну
Я все жду с нетерпением нашу Весну

А хочешь вдвоём мы взлетит высоко
Всё небо обнимем улетит далеко
В унисон сольются наши сердца
Но сейчас я один и ты тоже одна

        Припев
Я тебя не забыла твои чувства храню
Иначе крыльях Любви я к тебе прилечу
Перед нами просторы неба синь синева
Я навеки с тобою я навекиТВОЯ!


Рецензии