Мартовские строчки

Льдистые тропинки
Солнышком согреты.
Скользят мои ботинки
Словно по паркету.

Шапку сдвинув лихо,
Не иду, а еду.
Сама с собою тихо
Я веду беседу.

И ложатся в строчки
И мысли, и слова.
Их складываю точно
В поленницу дрова.

И если не влезает
Какое-то полено,
Его я обрезаю
Или ищу замену.


07.03.24


Рецензии