разговор со страхом

У страха спросила : зачем?
Ответ был : чтоб ты подросла,
Чтоб ты побросала с плечей,
Кого ты всю жизнь волокла

Чтоб Силой своей прирасти
И навык навек получить,
И правду в эфир чтоб нести,
Про род и народ не забыть…

Пусть даже не верит никто,
Пусть мимо летят те слова.
Сын плотника скажет тогда:
Она, наконец-то, жива.

7.03.24


Рецензии