Про ч...

Я - совсем молодой ещё парень
Верю в крутейшую штуку с названием жизнь.
Полон идей, совсем не бездарен
Всем докажу. Эххх, ты только держись!!!
И я же сухой умудр;нный старик
От макушки до пят испещр;н паутинками
Пролетела вся жизнь словно миг
И у вас на щеках я досохну слезинками.

Я - не на миг не задумаюсь
О конце отношений сообщу в эсэмэс
Объясниться в глаза не подумаю
Не хочу лицезреть неприятный процесс.
И я же, в чьё сердце легко угодил
Тяжелейший плевок сообщения
И отныне, что раньше давало мне сил
Есть вершина моего погребения.

Я - врач в провинциальной онкобольнице
Железную волю зажав в кулаке
У смерти, хоть по мельчайшей крупице
Жизнь отбиваю, что доверена мне.
И я же военный, артиллерийский наводчик
Одно моё слово, снаряд полетел
Изъятых крупиц зашкаливал счётчик
Кровавая масса безжизненных тел.

Я - маленький мальчик, я ещё мал
Вцепившись в игрушку рыдаю
Снова отец устроил скандал
От побоев мы с мамой страдаем.
И я же отец, домашний тиран
Любить не умею и ладно
Из детства привет загнивающих ран
Любовь моя беспощадна.

Я - Тот, кто целясь жмёт на курок.
И я же от выстрела замертво падаю.
Я - экстрасенс, целитель, пророк.
И я за надежду отдал купюру последнюю мятую.

Кто я? Всё просто! Я - человек!
С достоинствами и недостатками.


Рецензии