Люди часами лежат у телевизоров

Как у них пролежни не образуются?
Я, вот, седалищный нерв себе отсидел.
Дела мои вроде бы правильно чередуются,
И телевизор давно я, братцы, не смотрел.

Бывает, каким-то делом увлечёшься
И хочется мне, скорее его завершить.
Снова потом долго сидеть заречёшься.
Ужель каждый час будильник заводить?


Рецензии