К А

В первые вижу такое чудовище.
Думаешь, есть деньги, все можно?
Твой диагноз - «с головой всё сложно»
Ни рожи, ни кожи.
Страшный как внутри, так и снаружи.
Люди, видно, попадают к тебе за грехи.
Ад-наверное только хуже!
Всех вечно вокруг зовешь дураками,
Совсем в себя поверил?
Себя то здраво оцени!
Ты свой то, интеллект измерил?
То оскорбляешь, то вечно кого-то куда-то «шлешь»
Теперь, я точно уверена
Когда ты сдохнешь - ты в ад попадёшь!!!!


Рецензии