Атрибуты безлюбия к себе уже не зову

Безлюбия богатый плен
я это проходила
в такой паре все есть
деньги вещи комфорт развлечения
нет там только ЛЮБВИ и Тепла
и души откровения
плен пустой не манит больше
осознанно вне него живу
и атрибуты безлюбия
к себе уже никогда не зову


Рецензии