Ва-банк Н

За шагом шаг за шагом шаг,
Идут войска на запад.
Танкисты давят на рычаг,
Россию больше не ограбят.

Кто на Россию катит буром,
Заплатят златом ,серебром.
В прицел глядит солдат с прищуром,
И прёт на запад на пролом.

Потомки Гитлера дрожите,
Россию вам не одолеть.
Свой мозг тупой включите,
Вам не удастся уцелеть.

И на обломках всей Европы,
Нависнет грузом Русский танк.
Мы Русаки а не хохлопы,
И наш удел идти Ва-банк


Рецензии