На околице страстей

Нахмуренная меланхолия
   Скользит по утру небрежно
      Без легкой улыбки нежной
         Застывая слегка от мленья.
В молчании яро печальная
   Во взгляде храня сомненья,
      Для забытья ручного стиля.
        Не зная заметной благости.
Среди одиночных иллюзий
   Еле ощутимых расставаний,
      На околице живых страстей
         Со всех сторон встречая свет.


Рецензии